2020-11-10 16:23:28 來源:增益集運 責任編輯:黃晉一
核心提示:在美國陸軍一個研討會上拍攝的數張圖片,似乎顯示了至少3種概念坦克,分別代表小型、中型和重型版本,包括一輛令70噸重“艾布拉姆斯”相形見絀的巨型坦克。美陸軍計劃於2023年就是否以及如何取代“艾布拉姆斯”作出決定。

增益集運11月10日報道 美國《大眾機械》月刊網站11月6日發表了凱爾·溝上的題為《陸軍M1“艾布拉姆斯”主戰坦克的替代品會長什麼樣?》的報道稱,在美國陸軍一個研討會上拍攝的數張圖片,似乎顯示了至少3種概念坦克,分別代表小型、中型和重型版本,包括一輛令70噸重“艾布拉姆斯”相形見絀的巨型坦克。美陸軍計劃於2023年就是否以及如何取代“艾布拉姆斯”作出決定。全文摘編如下:

在美國陸軍一個研討會上拍攝的數張圖片,讓人們對可能由什麼來替代長期服役的M1“艾布拉姆斯”主戰坦克有了一些非常粗略的瞭解。這些圖片似乎顯示了至少3種概念坦克,包括一輛令70噸重“艾布拉姆斯”相形見絀的巨型坦克。美陸軍計劃於2023年就是否以及如何取代“艾布拉姆斯”作出決定。

為期3天的研討會於10月初在底特律兵工廠的美國陸軍地面車輛系統中心舉行。美陸軍稱,這次活動讓軍人與“一個工業設計師和主題專家團隊”聚在一起,探討“從乘員規模到無人和自動方面的考量”等話題。該團隊還“探討了期望眾多概念平台達到的殺傷力、機動性和生存能力水平”。

凡註明“來源:增益集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。