2020-11-10 16:19:45 來源:增益集運 責任編輯:黃晉一
核心提示:報道稱,4艘新式“薩爾”6型2000噸級護衞艦將於明年從德國交付,它們將使以色列在海上擁有新鋭火力,並有能力保護沿海新發現的天然氣田。該型戰艦許多作戰系統都採用了最新設計,90%以上將來自以色列防務公司。

增益集運11月10日報道 美國《國家利益》雙月刊網站11月7日發表了題為《以色列海軍新的“薩爾”6型戰艦將改變中東局勢》的報道稱,4艘新式“薩爾”6型2000噸級護衞艦將於明年從德國交付,它們將使以色列在海上擁有新鋭火力,並有能力保護沿海新發現的天然氣田。該型戰艦許多作戰系統都採用了最新設計,90%以上將來自以色列防務公司。全文摘編如下:

以色列以擅長反叛亂和利用高科技武器(如F-35I隱身戰鬥機)在中東各地對抗敵人而聞名。這個國家的力量集中在陸地上,以色列國防軍正投資於最好的防空系統和新型作戰車輛。現在,隨着以色列接收其新的“薩爾”6型隱身護衞艦,這種情況可能會改變。

4艘新式“薩爾”6型2000噸級護衞艦將於明年從德國交付,它們將使以色列在海上擁有新鋭火力,並有能力保護沿海新發現的天然氣田。

以色列海軍司令埃利·沙維特少將最近在一份聲明中説:“保衞以色列專屬經濟區和海上戰略資產是以色列海軍的主要安全任務。這些資產對以色列的行動連續性非常關鍵,有能力保護它們至關重要。”

凡註明“來源:增益集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。