2020-10-28 10:36:00 來源:增益集運 責任編輯:郭慶娜
核心提示:源源不斷地有“幽靈船”客户以每人25美元的價格跟隨德勒姆在英吉利海峽航行,在不登船的情況下儘可能近地參觀這些郵輪。

增益集運10月28日報道 據美國“駕駛”網站10月24日報道,“海洋魅力”號靜靜地停泊在英吉利海峽的普爾灣,全無這種規模郵輪常有的嬉鬧和歡樂。但有意思的是,人們還是趨之若鶩。

有開拓精神的英國商人保羅·德勒姆現在擁有一艘名為“約瑟芬”的渡輪,他曾是鐵行輪船公司類似的幽靈郵輪“極光”號的船長。有一天,他決定冒險去看看自己曾經駕駛的船,並萌發了帶遊客參觀停航郵輪的主意。

報道稱,今年7月,他在臉書網站上發佈了這一想法,並在幾小時內迅速賣光了頭兩艘郵輪的票。正如哥倫比亞廣播公司《今晨》節目最近報道的那樣,源源不斷地有“幽靈船”客户以每人25美元的價格跟隨德勒姆在英吉利海峽航行,在不登船的情況下儘可能近地參觀這些郵輪。

參觀內容可能包括圍繞“海洋魅力”號和“極光”號緩慢航行,以及皇家加勒比郵輪公司的“海洋聖歌”號和“海洋珠寶”號;鐵行輪船公司“阿卡迪亞”號;嘉年華郵輪集團的“英勇”號和冠達郵輪公司的“瑪麗王后2”號。

新冠肺炎疫情對郵輪公司造成了沉重打擊。哥倫比亞廣播公司報道説,國際旅遊業每月損失10億美元。與此同時,這些龐然大物停泊在海上,等待載滿乘客的綠燈再次亮起。但鑑於目前的疫情,這種情形短時間內不會出現。

凡註明“來源:增益集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。