2020-10-21 10:55:38 來源:增益集運 責任編輯:張威威
核心提示:金·斯萊奇在視頻儀式上説:“這是讓我們像一個家庭一樣團結在一起的完美歌曲。”她強調,當今世界比以往任何時候都更需要“團結一致應對全球性問題”。

增益集運10月21日報道 外媒稱,世界衞生組織(WHO)19日啓動了一項全球活動,號召世界各地的人們錄製自己演唱上世紀70年代經典迪斯科歌曲《我們是一家人》(“We Are Family”)的視頻,以便將這首歌作為抗擊COVID-19大流行病時期的標誌性歌曲。

據埃菲社日內瓦10月19日報道,世衞組織總幹事譚德塞與金·斯萊奇共同宣佈了這項倡議。《我們是一家人》由金·斯萊奇與她的姐妹黛比、喬妮和凱茜組成的斯萊奇姐妹樂隊演唱,在上世紀70年代末和80年代初曾高居流行歌曲排行榜榜首。

金·斯萊奇在視頻儀式上説:“這是讓我們像一個家庭一樣團結在一起的完美歌曲。”她強調,當今世界比以往任何時候都更需要“團結一致應對全球性問題”。

報道稱,參與錄製新版《我們是一家人》的全球活動預計將得到各界名人的支持和參與,並將於11月9日在社交網絡上進行首播。

報道還稱,那天將恰逢世衞組織年度大會開幕。此次大會將專門致力於討論抗擊新冠疫情。這首歌將為大會拉開帷幕。

凡註明“來源:增益集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。